skip to main
|
skip to sidebar
Lou Pierrot "Le pâté traditionnel'
le laboratoire
·
Le Laboratoire
C’est ici que nous effectuons la transformation du porc à la conserve en conservant la méthode artisanale, transmise de générations en générations.
Accueil
Inscription à :
Articles (Atom)
Traduire Ma Page
Lou Pierrot
Qui suis-je ?
Lou Pierrot
FRONTON, Midi-Pyrenees/Haute Garonne, France
Boucher de métier depuis plus de 35 ans, pour le pâté traditionnel Lou Pierrot, j’utilise des produits frais de très bonne qualité en élaborant des recettes traditionnelles naturelles sans colorant ni conservateur.
Afficher mon profil complet
Ma gamme de produits
le Pâté Artisanal
Le Pâté Artisanal Parfumé
Jambonneau tradition
Saucisse confite
l’origine de nos produits
le laboratoire
Nos Points Relais Partenaires
Archives du blog
▼
2010
(2)
▼
avril
(2)
Comment gouter mes produits ?
Lou Pierrot - une nouvelle aventure -