Le Pâté Artisanal Parfumé



               Pâté Artisanal Aux Mûres
               Ingrédients :
               Viande et foie de Porc, sel, poivre, mûres.

               Pâté Artisanal Aux Figues
               Ingrédients :
               Viande et foie de Porc, sel, poivre, figues sèches.



Pâté Artisanal Persillé
Ingrédients :
Viande et foie de Porc, sel, poivre, ail, persil.

Pâté Artisanal au Genièvre
Ingrédients :
Viande et foie de Porc, sel, poivre, baies de genièvre.


Comment les servir?

Sur du pain de campagne accompagné d’un vin blanc moelleux pour les sucrés/sales
Sur du pain de campagne accompagné d’un vin de terroir pour le persillé


L'avis des connaisseurs:

Vous apprécierez leurs différentes saveurs à l’apéritif sur du pain de campagne grillé ou du pain complet




Découvrez également
Notre nouvelle variété  :
« Le TOSCAN »




Inspiré de la cuisine Toscane avec des Pistaches
et des graines de fenouil
un gout d'Italie à découvrir !