Pâté Artisanal Aux Mûres
Ingrédients :
Viande et foie de Porc, sel, poivre, mûres.
Pâté Artisanal Aux Figues
Ingrédients :
Viande et foie de Porc, sel, poivre, figues sèches.
Pâté Artisanal Persillé
Ingrédients :
Viande et foie de Porc, sel, poivre, ail, persil.
Pâté Artisanal au Genièvre
Ingrédients :
Viande et foie de Porc, sel, poivre, baies de genièvre.
Comment les servir?
Sur du pain de campagne accompagné d’un vin blanc moelleux pour les sucrés/sales
Sur du pain de campagne accompagné d’un vin de terroir pour le persillé
L'avis des connaisseurs:
Vous apprécierez leurs différentes saveurs à l’apéritif sur du pain de campagne grillé ou du pain complet
Découvrez également
Notre nouvelle variété :
« Le TOSCAN »
Inspiré de la cuisine Toscane avec des Pistaches
et des graines de fenouil
un gout d'Italie à découvrir !
Inspiré de la cuisine Toscane avec des Pistaches
et des graines de fenouil
un gout d'Italie à découvrir !